らっきょうが安い 2017年度 ファーム

(夫婦二人なので少ないですけど。初めての購入でドキドキしていましたが!とても新鮮で綺麗ならっきょうでした。新鮮ならっっきょう、塩、レシピと至れり尽くせりで毎年助かっております。

早速ご紹介♪

2017年02月08日 ランキング上位商品↑

らっきょう ファーム【完売御礼】特別栽培で育てた新鮮な洗いらっきょう1kg らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

6月にこうして毎年らっきょうを漬けられるのは、大変だけれど、有難いことです。洗いらっきょうのオプション選択です。素人が漬けても美味しい!と言ってもらえるのは素材が良いからです。これだけの量を(10キロ)洗いから始める手間が省け、時間短縮出来ました。この!洗いらっきょうでを予約購入!さすが鹿児島産だけあって大粒ぞろい早速仕込みました出来上がりが非常に楽しみです今年は合計27kgお願いしました。一年分。。今後とも!宜しくお願い致します!今年もらっきょうを漬け終わりました。手間は掛かりますが歯ごたえは!土付きの方が良かったです。とても新鮮で美味しく食べています(^^♪ 来年も同じ量は購入したいともいます。ダイエット中でご飯等控えていますので空腹時のおつまみに重宝し非常においしくいただいています。従業員のみなさまも何かと大変だと思いますか、頑張ってください。来年はもう少し多めに買って!他の料理にも挑戦したいと思います今年も12kg!夜中までかかって漬けました!この達成感!おおすみファームさんのらっきょうは!新鮮で!漬けてもぐちゃ!としないので!毎年皆から好評です。洗いらっきょうにして!大正解でした。ちょうどお休みの前日に届いたので、グッドタイミング!こちらの名前がメッセージにはいっていたので、すごく嬉しかったです。出来上がりが楽しみです。今年もおいしいらっきょをありがとうございました。)よろしくです。なまをレシピどうり炒めていただきました。そして!らっきょうの漬け酢も残さず酢の物等に役立っています。今年は大粒小粒いろいろだったので、小粒のものは漬けずに、生で食べたり、いただいたレシピのごま油炒めをしました。結果は良くなくてもいいと思っていましたが!立派ならっきょうが届き感激いたしました。毎年、メール連絡頂けるので忘れず購入できるのもありがたいです。来年も必ず注文いたします。こうして今年もらっきょうが漬けられて!嬉しいです。本当に大人気ですね。大・大・大満足です。早速下処理をして塩漬けにしました。ありがとう御座いました。らっきょう自体は、大、中、小の交じりですが、傷みも殆ど無く良い品です。来年もまた購入したいと思っています。御社から初めての購入ですが、ラッキョウ美味しくつかりました。家族の健康の為にと、張り切って父が一年分のらっきょう漬けを仕込みます!特別栽培のおおすみファームさんの安心・新鮮・美しいらっきょうをリピートし、大変感謝しております。^^今年で!おおすみさんのらっきょう3年目です2回は洗いらっきょうでしたが!今年は土付きらっきょうを購入致しました。大変美味しかったです。洗いらっきょでかんたんに漬け込む事が出来ました。昨年漬けた(おいしいのが出来ました)らっきょう瓶のらっきょう残量を勘案して発注したつもりでしたが、到着した新らっきょうを実際に漬けたらちょっと量が足りなかった(勘案と発注ミスです)ので、すぐに追加発注しようとしたところ、なんと売り切れていました・・・。らっきょう余すところなく食しているんです。遠い九州から美味しいらっきょうを毎年有難うございます。昨日無事商品が届きました。同封の塩・お手紙・レシピも大活躍。まだ漬けて日が浅く、味見は出来ていないですが、食べれる日が楽しみです!お料理レシピも入っていて、初めてらっきょうの天ぷらを作って食べましたが、とても美味しかったです。大きさは色々でしたが!小さすぎず大きすぎずで良かったです。来年もメール連絡お願いします。育成が上手くいっているか心配でしたが、応援する気持ちで注文いたしました。こちらの商品は1kg単位で購入出来るので、手持ちの容器サイズに合わせられ便利です。私らっきょうはそれ程好物ではなく!漬ける作業も食すのも専ら母ですが!ごま油炒めならバクバク食べられます♪美味しい情報ありがとう!甘酢漬けのらっきょうを刻んでつくるタルタルソース以来のヒットです。来年もよろしくお願いします昨年に続き、リピートで今年も発注させて頂きました。10kg購入しましたが、傷んでいる物もほとんどなかったです。去年の分を完食してもうありません。あと1ヶ月で食べられので楽しみです。そのまま食べたり!てんぷらにしたり!楽しんでから漬けました。毎年!注文していますが!今年は震災の影響を心配していました。炒めたらっきょう!とってもおいしかったです。今年はたまり漬けも作りました。出来上がりが楽しみです。大変気に入っています。生・塩・酢で。